jueves, 30 de mayo de 2013

torta rosas y mariposas



Materiales necesarios:

Base de torta

Cakes

Rondas de pastel de cartón

Paja

Dos lotes de mantequilla

Aproximadamente 10 libras fondant (8 libras de las cuales se hace en rosas de fondant y formas de hojas)

Espátula

Clavija de madera largo

Royal Icing (en manga pastelera, de preferencia)

Colorante de alimento

Mariposas artificiales


Paso 1, el plan del tamaño de la torta:

Hago mi mejor trabajo creativo cuando puedo jugar con materiales reales, por lo que apilar los moldes para pasteles resultó ser la mejor manera de darme cuenta de lo que los tamaños de las tortas que tenía que cocinar. . Para este pastel, me preparé tres 8 "capas, dos capas de 6", y uno cada uno de los 4, 3 y 2 capas "de diámetro Paso 2, Hacer Roses pasta de azúcar:

Hacer aproximadamente 200 rosas de fondant para cubrir un pastel de este tamaño. Gradación de color hace que el pastel mucho más interesante, así que hice cuatro lotes de fondant, una con un toque de limón Americolor colorante amarillo, uno con mayor intensidad Amarillo Limón, uno con un ligero toque de amarillo huevo, y otro con más Amarillo Huevo.  Esta es la técnica que utilizo para hacer rosas de fondant .  Este proceso tarda muchas horas, y se puede hacer varios días o incluso semanas antes de tiempo. Es importante que las rosas hacerse por lo menos varias horas antes de colocar en el pastel, para que tengan la oportunidad de secar. Si las rosas se colocan en el pastel medida que los hacen, que se comprimen bajo el peso de las rosas por encima. No se verá tan bonito, y usted tendrá que hacer el doble de rosas. Confía en mí, usted no quiere hacer más rosas que sea estrictamente necesario. Paso 3, pasteles de pila:

Pila de las tortas en una torre. Es importante señalar que no se puede simplemente apilar torta esta alta sin necesidad de crear una estructura de apoyo interno utilizando pajillas o tacos y rondas de la torta de cartón. Como regla general, por cada cuatro pulgadas de altura, debería tener una capa de cartón y soportes. Aquí está un gran vídeo de la CIA que muestra los fundamentos de la ingeniería de una torta apilada .
El pastel no se verá bastante en este punto, y eso está bien! . Avanzar
paso 4, Carve the Cake:

Enfocar una espiga larga de madera con un sacapuntas, y empuje hacia abajo el centro de todo el pastel. Corte el exceso de madera que se asoma por la parte superior de la torta. La única razón por la que hacemos esto es para darle estabilidad, tanto al tallar el pastel en forma de cono, y cuando tienes que mover el pastel terminado. Utilice un gran cuchillo de sierra para cortar el exceso de pastel, creando una forma de cono. Una vez más, no tiene que ser perfecto.Acaba de obtener la forma general. Mantenga todos esos deliciosos trozos de pastel para alimentar a la familia o hacer albóndigas de pasta. Paso 5, capa de la miga:





Escudo toda la torre de la torta con crema de mantequilla glaseado. Esto se conoce como la capa de la miga, y como se puede ver, es complicado. Una vez más, usted no tiene que hacerlo bonito y perfecto. Esto sólo sella el pastel y le da ese algo fondant de cumplir. Paso 6, cubierta con la pasta de azúcar :


Color de la pasta de azúcar que queda para que coincida con sus rosas oscuros. Estirar la pasta de azúcar fuera, y cubrir el cono de la torta. Soy como un disco rayado en este punto, pero no tiene que verse bien, de verdad! Se puede ver en la foto de cómo yo no acababa de rodar el fondant lo suficientemente amplia y tenía que hacer un trabajo de revisión.Todo va a estar protegido. Este no es el momento de preocuparse por cómo el pastel se ve. Paso 7 Añadir Roses:


Utilice formación de hielo real (de color para que coincida con sus rosas) para unir las rosas a su torre de pastel. Una vez que todas las flores se colocan, utilice formación de hielo real o gel tuberías claro para rellenar los huecos con las hojas de pasta de azúcar. Mariposas Insertar (que se encuentra en cualquier gran tienda de artesanía), de manera que dan la apariencia de un enjambre alrededor de la torta. 

termino todas mis pasteles con un chorro de 
spray de Super Lustre de la perla y una pizca de polvo de discoteca brillo comestible para dar mis pasteles un poco brillo y brillo extra. Añade el toque final perfecto, y hace que el pastel de aspecto mucho más profesional.


Esta torta es mucho tiempo, sí, pero en realidad es mucho más fácil hacer algo ocupado y completamente cubierto como esta mirada grande de un pastel supuestamente "simple". ¿Tienes una imperfección en la pasta de azúcar?Pegue una rosa en él! Indented el fondant con el dedo? Pegue una rosa en él! 


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